Logo Jugend forscht Wir machen mit 2024 1

Inklusives Sportfest 2023

230824 plakatIntegrativesSportfest

Volleyballturnier der Klassen 7 bis 9

Am Mittwoch, den 21.November 2018, fanden am Albert-Schweitzer-Gymnasium Sömmerda die Schulmeisterschaften im Volleyball der Klassen 7-9 statt. Es traten 10 Mädchen- und 11 Jungenmannschaften. In den jeweiligen Klassenstufen spielte jeder gegen jeden, bei einer jeweiligen Spielzeit von 10 Minuten. Das Turnier begann 13.30 Uhr und endete 15.00 Uhr mit einer Siegerehrung, zu der uns Schülern die Urkunden höchstpersönlich von unserem Schulleiter Herrn Pitzing übergeben wurden. In der Klassenstufe 7 der Mädchen gewann die 7a und bei den Jungen die 7d. Die 8d der Mädchen und die 8c der Jungen belegten den 1. Platz in ihrer Klassenstufe.

In Klasse 9 gewann die 9a der Mädchen und die 9b der Jungen. Es war ein sehr schönes Turnier mit einem vorhandenen Wettkampffeeling. Es hat uns sehr viel Spaß bereitet.

Lea-Celine Schleicher, 9b

Lilly Hermann, 9c

K640 Sieger Mädchen Klasse 8

K640 Sieger Jungen Klasse8K640 Sieger Jungen Klasse 9K640 Sieger Mädchen Klasse 9